Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Mittwoch, 28. März 2018

Süße Hefe-Hasen






Moin Moin und Ahoi, heute backen Melanie und ich: Süße Hefe-Hasen Zutaten: Für den Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1/2 Würfel Hefe, frische 80g Kokosblütenzucker von MorgenlandBio: http://www.morgenland.bio/kokosblueten-zucker-200g/ 1 Msp. (Bourbon) Vanille von Biovegan: http://www.biovegan.de/backzutaten/bourbon-vanille-im-glas-gemahlen-bio.html 250 ml Vanilledrink, handwarm 7 EL Öl 1 Prise Salz Für den Hasen: 1 TL Sojadrink 2 TL Hagelzucker 2 Rosinen Sojadrink zum Bestreichen der Hasen

Zubereitung:

Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen