Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Montag, 12. März 2018

Mercimek Corbasi - Türkische Linsensuppe

Moin Moin & Ahoi Ihr Räuber_innen,

heute koche ich eine Mercimek Corbasi - Türkische Linsensuppe aus roten Linsen:



Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 4 Personen: 250g Linsen, rot von MorgenLand 1 Zwiebel 2 mittelgroße Kartoffeln 1 große Möhre 1 1/2 - 2 EL Tomatenmark 1 1/2 Liter Gemüsebrühe 2 TL Meersalz Kleiner Topf: 2 1/2 EL Margarine 2 TL Pfeffer, schwarz 2 Tl Knoblauchgranulat 2 TL Paprikapulver, rosenscharf Optional: etwas frische Minze, leider mögen die unsere Kids nicht ;-.) Garnitur: etwas frische Frühlingszwiebeln Pflanzliche Sahne


Die roten Linsen sind hier bestellbar:
http://www.morgenland.bio/rote-linsen-500g/

Ich wünsche Euch viel Freude mit dem Rezept.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen