Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 19. November 2017

Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer

Moin Moin & Ahoi, herzlich willkommen zu unserem Halloween Special ;-) Matthias von https://veggie-specials.com ist zu Besuch und wir kochen gemeinsam:
Kürbissuppe mit Kokosmilch und karamelisiertem Ingwer

Ihr benötigt dafür: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Kürbis 600 ml Gemüsesuppe 250 ml Kokosmilch - http://www.morgenland.bio/kokosmilch-extra-200ml/ 50 g Ingwer 50 ml pflanzliche Sahne 30g Kokosblütenzucker - http://www.morgenland.bio/kokosblueten-zucker-200g/ 1 EL Koriander (gehackt) 1 EL Sesam - http://www.morgenland.bio/sesam-geschaelt-250g/ Salz Pfeffer Muskat Margarine Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen