Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 15. Dezember 2013

++++ Soja- und glutenfreie Hackbällchen ++++





++++ sojafrei ++++ glutenfrei ++++
laktosefrei ++++ cholesterinfrei
++++
Soja- und glutenfreie
Hackbällchen, die eigentlich in das
3. Kochbuch sollten.

Das erscheint im Herbst 2014.
Damit ihr nicht so lange warten
müsst, habt ihr ja die perfekte
Anleitung um Euch:

- Hackbällchen
- Frikandeln
- Frikadellen
- Burger Patties

machen zu können ;-)

Berglinsen habe ich wegen der
Farbe genommen, kennt ihr diese
Frage:

"Du sag mal; Wo bekommt ihr
eigentlich eure Proteine her? "

hahaha

 Für alle Pumper_innen:
Nährwerte der Berglinsen:

Eiweiß (g/100 g) : 26,6
Gesundes pflanzliches Eiweiß!!!


Rockt die Küche!!!


Viel Freude damit und Liebe Grüße

Euer

Rock´n´Roll Veganer ;-)

Hier geht es zum Video:



 

1 Kommentar:

  1. Klingt alles sehr gut! Wieviel Linsen, wieviel MyEy und wieviel Paniermehl sind das? Ich habe das Video mehrmals angesehen und leider keine Angaben dazu gefunden.

    AntwortenLöschen