Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Freitag, 13. September 2013

Ihr seht Lotta Fee schmeckt der grüne Smoothie auch:

© Bild: Jérôme Eckmeier







Das Rezept:

200g Babyspinat
1 Apfel
1 Nektarine
2 Bananen (vollreif)
4 Datteln entsteint
10g Ingwer
Saft einer halben Limette
1 TL Leinöl oder alternativ
2 TL Hanfsaat
2 TL Baobabpulver
1 Liter kaltes Wasser

Das ergibt ungefähr 2 Liter, die wir zum
Frühstück trinken, die geballte Ladung
Energie. Alles in einen Mixer und ab geht es-

Ihr könnt auch weniger oder mehr Blattgrün
nehmen, so wie es Euch am Besten schmeckt
und dann Woche für Woche steigern.
Natürlich könnt Ihr auch: Möhrengrün,
Mangold, Kohlrabiblätter, Feldsalat usw.
verwenden. Was Euch halt am Besten
schmeckt.

Tolle Seiten:





Hier der Link zu meinem Video:


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen