Dazu verwende ich den neuen Vegourmet Jeezini Blue von:
http://www.veganversand.at/kaeseersatz/weiterekaesealternativen/index.php
Leckerer veganer "Blauschimmel"-Käse: Dieser neue Jeezini verwöhnt mit aromatischen getrockneten Pilzen und einem Hauch von Trüffelöl von weißen Trüffeln
Ihr braucht dazu:
Käsesoße "Gorgonzola-Style"
mit Tortellini
Menge:
ca. 1 Liter
Zeit:
ca. 10 Minuten
Zutaten:
500g
vegane Tortellini
40
g Margarine
10ml
Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar)
1
mittelgroße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
50
g Mehl
500ml
l kalte Pflanzenmilch
250ml
Hafersahne
1TL
Salz
Pfeffer
(schwarz)
1/2TL
Oregano
1/2TL
Basilikum
6-8
EL Hefeflocken
200g
Vegourmet Jeezini Blue
10ml
Trüffelöl
Zubereitung:
Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen! Dankeschön :-)
Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
http://www.facebook.com/pages/J%C3%A9...
Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
http://www.facebook.com/pages/J%C3%A9...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen