Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 24. Februar 2013

Käsesoße "Gorgonzola-Style" mit Tortellini

Heute zeige ich Euch, wie ihr vegane Käsesoße "Gorgonzola-Style" mit Tortellini kocht.
Dazu verwende ich den neuen  Vegourmet Jeezini Blue  von:

 http://www.veganversand.at/kaeseersatz/weiterekaesealternativen/index.php

Leckerer veganer "Blauschimmel"-Käse: Dieser neue Jeezini verwöhnt mit aromatischen getrockneten Pilzen und einem Hauch von Trüffelöl von weißen Trüffeln
Ihr braucht dazu:







Käsesoße "Gorgonzola-Style" mit Tortellini
Menge: ca. 1 Liter
Zeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:
500g vegane Tortellini
40 g Margarine
10ml Sonnenblumenöl (hoch erhitzbar)
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Mehl
500ml l kalte Pflanzenmilch
250ml Hafersahne
1TL Salz
Pfeffer (schwarz)
1/2TL Oregano
1/2TL Basilikum
6-8 EL Hefeflocken
200g Vegourmet Jeezini Blue
10ml Trüffelöl

Zubereitung:



Wenn Euch die Videos gefallen, bitte bei Youtube meinen Kanal abonnieren und teilen! Dankeschön :-)

Wichtig: Bitte auf meiner Facebook Seite, gefällt mir klicken:-) Dankeschön!
http://www.facebook.com/pages/J%C3%A9...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen