Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Donnerstag, 22. Dezember 2011

Pilz-Käse-Rührei


Zutaten für 4 Personen:

300 g Tofu
 200g Pilze
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
1 TL Curry
1 TL Kala Namak (schwarzes Salz aus dem Asia-Shop)
 Pfeffer schwarz
1 TL Hefeflocken
100ml Hafersahne
100g Wilhelmsburger Pizzaschmelz
etwas Schnittlauch



Zubereitung:

Pilze in Fett andünsten, Zwiebel (gewürfelt) und Knoblauch (fein gewürfelt) zugeben.  Den Tofu mit den Fingern kleinbröseln und mit andünsten. Mit der Hafersahne auffüllen und die Gewürze und den Pizzaschmelz zugeben.Mit klein geschnittenen Kräutern garnieren.
Das schwarze Salz hat einen schwefeligen Geschmack, der an den von Eigelb erinnert.

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