Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

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Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 2. Oktober 2011


 
Hier das vegane  Käsesaucenrezept von Christina Reiß !

Zutaten: 4 EL Hefeflocken, 2 EL Mehl, 1 TL granulierter Knoblauch, 1 TL Zwiebelpulver, je 1 Prise Salz und Kurkuma, 1 TL Gemüsebrühepulver, 240 ml Wasser und 1/2 TL Senf

Zubereitung: alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das kalte Wasser einrühren, bis es keine Klumpen mehr gibt. Jetzt in einen kleinen Topf geben und unter Rühren ca. 5 min aufkochen. Wenn die Sauce kocht, die Temperatur herunterschalten und weiterhin unter Rühren noch ca. 5 min eindicken lassen, bis die Konsistenz etwa der von geschmolzenem Käse entspricht. Mit Salz und Senf abschmecken und warm servieren.

Rezept Quelle: Appetite for Reduction

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