Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Samstag, 14. Mai 2011

BBQ Marinade

Rezept:          für 200g Sojamedallions


50 ml Sonnenblumenöl
10ml Weißweinessig
Senf, Salz, Pfeffer (schwarz), Paprikapulver (edelsüß), Zucker oder Agavensirup, Majoran evtl andere Kräuter (Rosmarin, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie etc.), Ingwer, Zwiebelstreifen, und kleingehackter Knoblauch (auch beliebig, nach Geschmack)
Spritzer Zitronensaft
etwas Ketchup oder Tomatenmark zum abrunden:-)

Alles gut in das Gargut einarbeiten und  in einem Gefrierbeutel für mindestens  zwei Stunden in den Kühlschrank legen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen