Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 10. April 2011

Veganer "Rührtofu" mit frischen Pilzen

Rezept:

200 g Tofu natur
100 g frische Bio-Pilze
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Curry, Schnittlauch
Sojasahne oder Hafersahne, etwas pflanzliche Margarine, Sonnenblumenöl.





1. Schritt: den Tofu fein zerbröseln und in etwas Öl anbraten.

 2. Schritt: Pilze zugeben und andünsten. Danach feine Zwiebelwürfel und den Knoblauch.

3. Schritt:Sojasahne zugeben und abschmecken. Kurz vor dem servieren etwas Margarine zugeben damit es richtig schön "schlotzig" wird :-))



4. Schritt: auf frischen Brötchen servieren und mit frischem Schnittlauch garnieren.

-Serviervorschlag-

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen